А вы когда-нибудь задумывались, каким будет будущее через 20 лет? Понятно, что речь идет о электронике и компьютерах. Я лично представляю будущее так. Везде будут компьютеры в разных проявлениях, людям будут служить роботы, денег вообще не будет. То есть они будут, но только не бумажные, а электронные. Все можно будет оплатить с помощью этих денег, подойдя к специальному терминалу. Бумагу вообще не будут использовать. Или будут использовать, но в очень редких случаях. Дома людей будут наводнены электронными штуками, вероятно 3D интерфейсами. Все новости, погода и т. д. будут исключительно на просторах интернета. Что будет с телевидением? Думаю, оно приобретет реалистичный 3D характер. То есть люди будут как живые, в 3D проекции. Необходимость в радио отпадет, вероятно люди найдут способ продлить жизнь хотя бы до 150 лет. Из-за нехватки территории людям придется осваивать другие планеты солнечной системы. СТОП! Что-то я совсем расфантазировался.
А как думаете вы? Что нас ждет в будущем?
Кстати, отвечая на вопросы форума и добавляя комментарии, вы повышаете себе рейтинг среди пользователей.
С уважением,
Главный администратор сайта EnerSoft