Graphisoft Archicad 17 Rus ( x86 / x64 ) скачать бесплатно на сайте enersoft.ru - EnerSoft Corporation
Корпорация EnerSoft
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 09.12.2016, 12:43 Приветствуем Вас, Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Софт и программы [4837]
Оформление системы [362]
Игровой раздел [2147]
Фильмы [2053]
Музыка [143]
Аптека [247]
Компьютерная пресса [221]
Книги [260]
Windows Mobile [64]
Материалы на проверке [0]

Облако тегов

Поддержка по ICQ
555162696 - техподдержка 472001310 - администратор

Наш опрос
Как Вы думаете, возможно, нам следует немного упростить процедуру регистрации?


Всего ответов: 111

Наш мини-чат


Online

Защита от спама и мата активирована.


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
HengleyTaf, EnerSoft-Robot, Security-Bot


Главная » Файлы » Софт и программы

06.07.2013, 23:10



Компания Graphisoft сегодня в Будапеште представил новую версию инновационной программы Archicad 17 Rus. Используя Archicad 17 Rus , Вы откроете для себя новые возможности архитектурирования в 3D-пространстве, и насладитесь от невообразимой свободы в работе. Базирующиеся на глубочайших познаниях архитектурного процесса, информационная и трехмерная модель здания Archicad 17 Rus полностью имитирует возведению реальных зданий. Доступные и простые в использовании специализированные инструменты Archicad 17 Rus обеспечат вам абсолютную свободу творчества при решениях задач любой сложности: от планирования мегаполисов и до проработанных мельчайших деталей; от многофункциональных исследований и до сложнейших конструкций. В ArchiCAD 17 Rus, вы можете создавать Информационную трехмерную модель Здания, на базе которой автоматически формируются все нужные документы и изображения. Проект получает жизнь и развивается на дисплее одновременно с работой Ваших мыслей, позволяя сосредоточиться на творении. Информационное трехмерное моделирование здания является более естественным и отчётливо ясным подходом к проектированию, а за счет понятности 3D-представления проектов, клиенты будут впечатлены Вашим творением.

BIM-детали
 ArchiCAD 17 Rus предлагает самые хорошие решения, из всех имеющихся на рынке на сегодняшний день, которые направленны на процесс создания рабочей документации на почве BIM. Эти решения значительно упрощают процесс моделирования и изготовления чертежей даже на высочайшем уровне детализации проекта. Встроенный в ArchiCAD 17 Rus сквозной процесс обработки Информационной трехмерной модели здания позволит использовать ее на всех уровнях проектирования. Поддержка совершенно новых технологий, которые используют Строительные материалы, обладающие приоритетом воссоединения, реквизитами отображения и огромными физическими свойствами, а также автоматически создание пересечений позволяет подняться на принципиально новые вершины создания проектной документации.
3D-проектирование
ArchiCAD 17 Rus содержит огромное количество новшеств и улучшений, которые направлены на трехмерное-проектирование, в том числе: Наибольшее количество свойств и характеристик элементов, получаемых инструментом МОРФ®, учитывая в каталогах и специфике, динамичной Плоскости 3D-сечений, которые дают возможность наибольшего контроля во время моделирования в 3D-пространстве ArchiCAD. При добавлении программы BIMx в установочный пакет разрешает пользователям предоставлять своим пользователям доступ к проектам в диалоговой форме.
Open BIM
Компания GRAPHISOFT продолжает усовершенствовать и развивать направление Open BIM при помощи наилучших в своем роде решений межпрограммного взаимодействия для инженеров а так же архитекторов. С помощью интеллектуальных BIM-процессов, большинство ошибок, возникающих при взаимодействии между основными САПР, будут сведены практически до нуля еще до начального этапа строительства. ArchiCAD 17 Rus по-прежнему предлагает усовершенствование и упрощение BIM-процесса, так же, при помощи внедрения с BIMobject.com, в результате чего использование полнофункциональной программы BIMx, и благодаря полностью внедряемого LEED-совместимого решения EcoDesigner STAR™.

Оценка энергоэффективности
Модернизации внедрили и реализованной в ArchiCAD 17 Rus функции Оценки Энергоэффективности, которая теперь поддерживает большое количество термоблоков. Это позволяет пользователям ArchiCAD 17 Rus анализировать конструкции в полном соответствии с ныне действующими стандартами, и тем самым делает ArchiCAD 17 Rus более экоответственным BIM-решением на сегодняшний день из всех доступных.

Производительность

ArchiCAD 17 Rus содержит революционное решение, основанное на использовании разных многопоточных вычислений, которые направленны на улучшение скорости обработки данных во время создания больших моделей. Современная передовая технология обработки данных в Фоновом режиме обеспечивает быструю генерацию деталей абсолютно любой сложности. Оптимизированная эксплуатация многоядерных процессоров дает большой существенный прирост производительности во время работы со сложными моделями. Так же улучшена работоспособность Главного графического ядра, а это позволяют добиться наиболее сглаженной 3D-навигации в работе с моделями разных размеров.

Ознакомление с инструментом MORPH. В ArchiCAD 17 Rus появился новый инструмент, который называется «MORPH» (МОРФ) и предназначение его для свободного моделирования.
Разные компоненты инструмента МОРФ. Объекты, которые созданы инструментом МОРФ, состоят из нескольких составляющих: узел (вершина), грань, а так же поверхность.
О создании полного полигонального объекта MORPH. Изначальный способ построения объекта MORPH — полигональный. С помощью чего, вы сможете построить простой замкнутый контур — фактически MORPH-грань.
О создании полностью полигонального 3D-объекта MORPH. Полигональный объект, который никаким образом не связан одной плоскостью — всякий узел может занимать во всем пространстве любое расположение, тем самым создавая пространственный полигон.
О создании прямоугольных, дуговых и различных замкнутых МОРФ-элементов. В общем существует четыре типа построения MORPH-элементов: первый - «прямоугольник» и второй - «повернутый прямоугольник» который для создания прямых элементов, где «центр и радиус» в месте с «точкой на кривой» являются созданием криволинейных элементов.
О создании 3D-коробки из MORPH-элементов. Этот метод построения Коробка воссоздает твердотельный объект. Изначальные две точки задают фундамент коробки, а третий — вертикаль.
О создании скругленных MORPH-элементов. Третий метод и последний построения — скругление. Он строится в три этапа, при этом первым делом надо задать профиль.
О выборе подэлементов. Каждый MORPH-элемент состоит из нескольких подэлементов, которые нужно выделить и запомнить для дальнейшей вашей работы. Выбор нескольких основных подэлементов. При этом вы сможете выбрать несколько нужных подэлементов сразу.
Об удалении подэлементов MORPH. В любой нужный вам момент выделенный подэлемент MORPH можно удалить, таким образом, редактируя структуру MORPH-объекта.
О работе с гранями и различными поверхностями. А при этом к уже ныне существующему MORPH-элементу можно добавить очередную новую геометрию — поверхность, грань или солид-объект.
О настройке возвышения MORPH. Как и всякому другому 3D объекту, MORPH-объекту можно задавать возвышение — этот параметр который называется Базовая высота.
Об отображении MORPH-элементов на плане. На любом поэтажном плане MORPH-элемент отображается только как 3D проекция — соответственно как и в сложной кровли или оболочка.
О настройке покрытий у MORPH-элемента. В диалоге опций MORPH-элемента можно задавать базовый материал покрытия, в соответствии с которым затем применяется ко всем остальным граням объекта.
О настройке методов разбиения различных граней у MORPH-элементов. Любая существующая грань MORPH-элемента имеет несколько режимов построения, которые повлияют на принципы формирования различных поверхностей и их отображения.
Об изменении текстур граней у MORPH-элементов. По умолчанию стоит метод наложения текстуры на MORPH-объект — коробочный. Но любой пользователь может задать нужный метод наложения для любой грани — вплоть до нужного сферического наложения.
Об изменении начала координат и нужного направления у текстур MORPH-элемента. Для каждой грани MORPH-элемента вы можете задать свою начальную и нужную точку распространения текстуры и нужный угол поворота.
О перемещении узла MORPH-тела. Любой узел MORPH-элемента можно свободно перемещать в пространстве, меняя тем самым общую структуру объема тем самым привязываясь к другим нужным узлам, граням объектов.

ArchiCAD 17 Rus значительно меняет возможности среднестатистического пользователя, разрешая применять различные BIM-компоненты в собственных проектах. В различной связке с «облачной» базой данных новейшие возможности моделирования в ArchiCAD 17 Rus позволяют архитекторам создать, поискать, загружать и скачать новые BIM-компоненты которые для использования в собственных проектах. Полностью встроены в ArchiCAD 17 Rus web-портал является единым в своем роде центром для обмена BIM-компонентами между различными пользователями. BIMcomponents.com также поддерживает главное место размещение для различных GDL объектов, делая тем самым их доступными для всех пользователей ArchiCAD 17 Rus, когда им это нужно. В стройиндустрии все постепенно меняется: с каждым денем, появляются все новые материалы, конструкции, различные идеи и технологии. Можно твердить, что компоненты строения – это одна из наиболее активно продвигающихся областей в разной строительной BIM-индустрии. Технология GDL, которая используется в ArchiCAD 17 Rus, является наимощнейшим профессиональным инструментом, который создает высокоинтеллектуальные параметрические элементы.

Однако далеко не все пользователи могут делать свои GDL-объекты. И именно им адресуются те самые фундаментальные изменения, которые произошли в ArchiCAD 17 Rus! Теперь любой пользователь сможет не только сделать модель своего объект в объеме, но так же выложить этот созданный BIM-компонент в одну облачную базу объектов. И для новых добавляемых объектов заводится конкретное уникальное описание, и по которому другие пользователи могут посредством ключевых слов моментально отыскать не только указанный объект, но и огромное количество похожих. После остается лишь подобрать нужные для вашего творения (BIM-проекта) элементы и скачать их одним щелчком кнопки мыши. Гениально, что все описанные процессы осуществляются в рамках ArchiCAD 17 Rus – программа предоставляет общий набор инструментов для воплощения, поиска, загрузки и выгрузки разных объектов непосредственно из самого диалога - Объекты! Кроме всего, все BIM-объекты, которые вы выкладываете можно найти на специальном веб-портале BIMcomponents.com, который предоставляет для самоорганизации так называемого сообщества пользователей ArchiCAD 17 Rus необходимые компоненты: комментарии, рейтинги объектов, всяких обновлений и т.д. Тем самым, самая новая технология выгрузки\загрузки BIM-компонентов и новейший сайт – это уникальнейший централизованный ресурс который создан для обмена GDL-объектами!

Все нынешние здания и проекты обязаны быть экологичными а так же энергоэффективными – это наш цент в будущее Земли. Мы считаем, самые главные решения по экоэффективности и энергоэффективности любого здания архитекторы должны принимать еще на первичных стадиях различных работ над проектом, вместо инженеров, когда любые изменения уже внести намного труднее. В ArchiCAD 17 RUS компания GRAPHISOFT совершенствует «зеленое» направление и внедряет в BIM-проектирование инструменты различного экологического анализа в среду . Встроенный в ArchiCAD 17 RUS новейший функционал по различному анализу энергоэффективности (так на пример, анализ геометрии модели здания при помощи границ зон, анализирование погодных условий и т.п.) похож на прошлогоднюю поставляемую самостоятельную программу продукт EcoDesigner™, но отныне основывается на абсолютно новую технологию, которая позволяет сделать анализ модели в не статичном режиме, с использованием BIM-геометрию, информацию о погоде и данные, о местоположении здания.








Информация о  ArchiCAD 17:
Год выхода: 2013
Разрядность: x64
Язык интерфейса: EN/ RUS

Лекарство: В комплекте
Размер: 821.98 Mb

Внимание! Добавлено официальная русская версия Graphisoft ArchiCAD 17 Build 3013

ArchiCad 17 Rus скачать бесплатно (x64)

ArchiCad 17 EN скачать бесплатно(x64)
Letitbit.net












Похожие материалы:
[данная опция внедрена совсем недавно и работает только с материалами, в которых прописаны теги]
[не удивляйтесь, если не увидите ни одного совпадения]



Скачайте файл с сервера Корпорации EnerSoft, нажав кнопку "Download" ниже. Перед этим не забудьте зарегистрироваться







Категория: Софт и программы | Добавил: karechik | Теги: ArchiCAD 17 Rus, ArchiCAD 2013, Archicad, ArchiCAD 17
Просмотров: 28856 | Загрузок: 0 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 9
1 Maksim22   (24.08.2013 11:59)

Здравствуйте! Когда планируется русская версия?

2 ferko-o   (26.08.2013 05:13)

когда появиться русская версия?

3 karechik   (13.09.2013 22:59)

Могу порадовать всех. Русская версия доступна для загрузки smile

4 pontios   (28.09.2013 22:39)

gde naiti kod aktivizazii

5 karechik   (30.09.2013 14:18)

В самом пакете!

6 pontios   (10.10.2013 11:56)

a podrobnee mozno, spasibo

+1   Спам
7 myasnik   (11.10.2013 22:46)

Подскажите пожалуйста где можно скачать  Х86 (32 разрядный) и есть ли он вообще?

8 karechik   (27.11.2013 21:29)

Увы x86 (32 бит) для Archicad 17 нету  sad Но как говорится не надо растраиватся, можно скачать 32 битную версию программы Archicad 16 x86 (Что почти не отличается от версии Archicad 17)отсюда.

9 Entenok   (09.02.2014 18:00)

Исправьте, пожалуйста, название темы! там указано, что archicad 17 (x86... Но под 32 бита архикада похоже нет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Радио



Минипрофиль
Здравствуйте, Гость

Сообщения:


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Форма входа
Логин:
Пароль:

Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск


Лучшие материалы
Windows Mobile 6.5 Rus (скачать бесплатно)

Windows Mobile 7 Rus (скачать бесплатно)

Универсальный рабочий crack для ABBYY Finereader 10 (скачать бесплатно)

Adobe Acrobat X Pro 10 Rus официальная версия (скачать бесплатно)

Игра "Crysis 2" русская лицензия (полная локализация) (скачать бесплатно)

Игра "Driver: San Francisco" русская лицензия (полная локализация) (скачать бесплатно)

Adobe InDesign CS5.5 (7.5) Rus (скачать бесплатно)

Microsoft Office Word 2010 Rus (скачать бесплатно)

Stamp 0.85 Rus программа для подделки печатей и кассовых чеков (скачать бесплатно)

Asus Turbo v1.3 программа для разгона компьютера (скачать бесплатно)

Typle Premium v2.0 программа для голосового управления компьютером (скачать бесплатно)

ESET NOD32 Smart Security Final Rus (скачать бесплатно)

Adobe Photoshop Lightroom 3.5 RC Rus (скачать бесплатно)

Брут аккаунтов Одноклассники.ру (скачать бесплатно)

Crack для Autodesk AutoCad Civil 3d 2013 (скачать бесплатно)

Игра "DmC: Devil May Cry" русская лицензия (скачать бесплатно)

Windows Loader активатор Windows (скачать бесплатно)

Microsoft Office 2010 x86 Rus (скачать бесплатно)

Партнёры
Neo-File.com

EnerFiles.com

EnerMag.ru

awms.ru


Мы за Windows 7
Корпорация EnerSoft рекомендует Microsoft Windows 7


На нашем сайте вы можете скачать бесплатно всё!

 
© Корпорация EnerSoft, 2009-2015. Все права защищены www.megastock.ru